Ensalada de espinaca, fresa y mango, con aderezo de
panela
(6 a 8 porciones)
Ingredientes
• ½ libra de espinacas cortadas en tiritas
• ½ libra de fresas cortadas en rueditas
• 1 mango tomy maduro
• y firme grande,
• picado en cuadritos
Para el aderezo
• ½ taza de panela rallada
• ¼ de taza de vinagre blanco
• 1 cucharada de mostaza
• 1/4 taza de aceite de vegetal
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
Tener listos los ingredientes, lavados y picados. Disponer por capas
en una ensaladera, ojalá trasparente.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un frasco, tapar
y batir fuertemente.
Servir al lado de la ensalada, a gusto de cada cliente.
Fuente: Fuente: PDF/inventario de recetas propias e innovadas de las plazas de mercado de Kennedy, la Perseverancia, y Quirigua/registro de patrimo-
nio inmaterial cultural/ Instituto para la economía social IPES/
Ipes.gov.co.
panela
(6 a 8 porciones)
Ingredientes
• ½ libra de espinacas cortadas en tiritas
• ½ libra de fresas cortadas en rueditas
• 1 mango tomy maduro
• y firme grande,
• picado en cuadritos
Para el aderezo
• ½ taza de panela rallada
• ¼ de taza de vinagre blanco
• 1 cucharada de mostaza
• 1/4 taza de aceite de vegetal
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
Tener listos los ingredientes, lavados y picados. Disponer por capas
en una ensaladera, ojalá trasparente.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un frasco, tapar
y batir fuertemente.
Servir al lado de la ensalada, a gusto de cada cliente.
Fuente: Fuente: PDF/inventario de recetas propias e innovadas de las plazas de mercado de Kennedy, la Perseverancia, y Quirigua/registro de patrimo-
nio inmaterial cultural/ Instituto para la economía social IPES/
Ipes.gov.co.
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