Cocina españóla Pisto de verduras

Cocina españóla
Pisto de verduras
Ingredientes (4 personas):
- 70 ccs de aceite
- 1 litro de agua
- 3 dientes de ajo
- 3 hojas de albahaca
- 1 apio
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 200 gramos de tomates maduros
- 1 ramito de tomillo
- 3 zanahorias
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 45 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
Se calienta una cucharada de aceite de oliva en una cacerola y se echa la cebolla,
el puerro y el tomillo se cuece hasta que la cebolla empiece a tomar color.
Luego se añaden el apio cortado en rodajas, patatas cortadas en dados, tomates
pelados y cortados y las zanahorias y el pimiento se cubre con agua y se deja
cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Se condimenta con pimienta negra y albahaca y se corrige de sal.

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