PICA-PICA
El simulacro nacional
Ingredientes:
Queso costeño
Ají verde encurtido (póngalos a hervir unos minutos en agua con vinagre, sin dejar
que se ablanden.
Después, déjelos enfriar y guárdelos en un frasco de vidrio)
Pinchitos de bambú
Tomates cherry o tomates rojos en cubitos
Forma de hacerse:
Corte el queso y el tomate en cubitos, y el ají en rodajitas. Aliste los palillos.
Ponga en cada pincho un cubito de tomate y una rodajita de ají. El tomate debe estar maduro pero no blando.
En un sartén con aceite ponga los cubitos de queso costeño a saltear hasta que se doren, sin dejar que se quemen. Retire del fuego y seque en papel de cocina. Ensarte el queso después del tomate y del ají.
El simulacro nacional
Ingredientes:
Queso costeño
Ají verde encurtido (póngalos a hervir unos minutos en agua con vinagre, sin dejar
que se ablanden.
Después, déjelos enfriar y guárdelos en un frasco de vidrio)
Pinchitos de bambú
Tomates cherry o tomates rojos en cubitos
Forma de hacerse:
Corte el queso y el tomate en cubitos, y el ají en rodajitas. Aliste los palillos.
Ponga en cada pincho un cubito de tomate y una rodajita de ají. El tomate debe estar maduro pero no blando.
En un sartén con aceite ponga los cubitos de queso costeño a saltear hasta que se doren, sin dejar que se quemen. Retire del fuego y seque en papel de cocina. Ensarte el queso después del tomate y del ají.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita