Pimientos rojos rellenos

:: Pimientos rojos rellenos
Ingredientes (4 personas):
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de carne picada de cerdo
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 pimiento verde
- 4 pimientos rojos
- 1 pizca de sal
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 30 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Cortar con cuidado la parte superior de los pimientos rojos para quitarles el rabo.
Limpiarlos y reservarlos.
En una sartén con aceite, preparar un sofrito con los ajos cortados, el pimiento verde
troceado y la cebolla cortada finamente. Cuando ya estén, añadiremos la carne picada y sal
al gusto.
Seguir rehogando hasta que esté todo bien hecho.
Batir los huevos y añadirlos al sofrito, removiéndolo todo bien para ligar la masa.
Si quedase muy caldoso, añadir un poco de pan rallado para espesarlo. Con el sofrito
rellenar los pimientos.
Untar con aceite la parte exterior de los pimientos y colocarlos en una fuente de horno.
Introducirlos en el horno a fuego medio hasta que estén bien hechos.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano