Tostadas de Camarones
Ingredientes
12 camarones frescos grandes y crudos
1 huevo
2 ½ cucharadas de maicena
¼ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
3 rebanadas de pan de sándwich o de molde grandes
La yema de un huevo cocido y duro
1 lonja de jamón cocido
1 rama de cebollín
2 tazas de aceite vegetal
Preparación
Quítele la concha a los camarones dejando las colas intactas, remuévales la vena
negra, haga una incisión en el lomo con un cuchillo afilado y ábralo con forma de
mariposa, presionándolo suavemente con los dedos para aplanarlos. Bata el huevo
con la maicena, la sal y la pimienta en un tazón grande y cubra cada camarón con
esta mezcla. Remueva la corteza de los panes y corte cada uno en cuartos (12
piezas), coloque cada camarón con la parte cortada hacia abajo sobre cada pedazo
de pan presionándolo para que se pegue. Con una brochita de cocina, pincele los
camarones con la mezcla de huevo y maicena donde estaban marinando. Corte
finamente la yema de huevo y el jamón, también pique finamente el cebollín y únalo
todo en una taza, coloque encima de cada camarón una cucharadita de esta
preparación y vuelva a pincelar con la mezcla de huevo y maicena para que se
pegue. Caliente el wok, vierta el aceite por los bordes y cuando este bien caliente
fría tres piezas de los panes rellenos cada vez hasta que estén doraditos, 2 minutos
mas o menos por cada lado, saque con una espumadera y déjelos escurriendo sobre
papel absorbente. Sirva caliente como aperitivo.
Fuente: mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china/taiwan-que-se-come
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita