Ensalada china de pollo


Ensalada china de pollo
Ingredientes
1 taza de arroz crudo
1 taza de pechugas de pollo cocinadas y cortadas en cubitos
1 taza de tallos de celery rebanados finamente
1 lata de castañas de agua, escurridas
1 taza de brotes de soya
½ lata de champiñones rebanados finamente
2 ramas de cebollín rebanadas finamente
¼ de taza de pimientos rojo en cuadritos
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí o sésamo
1 cucharadas de jengibre rallado
½ cucharadita de pimienta blanca molida
Hojas de lechuga
Preparación
Cueza el arroz en bastante agua salada, escúrralo, enjuáguelo y déjelo secar en un
colador. En un tazón grande, mezcle el arroz, el pollo, celery, castañas de agua,
brotes de soya, champiñones, cebollín y pimentón. Prepare un aderezo poniendo en
un frasco con tapa el jugo de limón, salsa de soya, aceite, jengibre y la pimienta,
cierre y agite fuertemente. Vierta sobre los ingredientes de la ensalada y remueva
suavemente de abajo hacia arriba. Coloque en cada cuenco una hoja de lechuga
limpia y la porción de ensalada.
Fuente: /www.mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china/utensilios-vajilla
-cocina-china]
Cocina y gastronomía china
Autor: Gustavo Jiménez

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano