PESCADO EN SALSA
( Cocina Criolla )
Ingredientes:
Dos libras de filete de róbalo, una cebolla cabezona
rayada, 4 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas
de aceite de oliva, una lata pequeña de pasta de tomate,
una lata pequeña de arveja verde, el jugo de 2 limones,
sal, ajo, pimienta y una cucharadita de orégano.
Preparación:
Sazonar bien los filetes y el jugo de limón, por lo menos
1 hora antes de cocinarlo.
Se sofríe la cebolla y el ajo (previamente majado),
colocar los filetes y dorarlos por ambos lados, luego
se añade el caldo de las arvejas, el jugo que quedó de
la sazón del pescado y la pasta de tomate (previamente
diluída en un poco con agua).
Se tapa y se deja cocinar por l5 minutos. Una vez
colocados los filetes en la bandeja de servir, se
derraman las arvejas verdes sobre los filetes,
quedando listo para servir.
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