Cocina y gastronomía china Foo yung (Huevos chinos)


Cocina y gastronomía china
Foo yung (Huevos chinos)
Estos huevos deben prepararse al momento su preparación tarda 1 minuto
Ingredientes
3 huevos 1 taza de brotes de soya ¼ taza de cerdo o cochino molido, pollo molido o
camarones 1 ramita de cebollín picadita 1 cucharada de salsa de soya 4 cucharadas
de aceite de maní Salsa 1 taza de caldo de pollo 1 cucharada de maicena 1
cucharada de salsa de soya
Preparación
Bata los huevos en un tazón hasta que estén espumosos, agregue los otros
ingredientes menos el aceite y mezcle bien. Caliente un chorrito de aceite en una
sartén, cuando este bien caliente, vierta ¼ de taza de la mezcla y preparare
pequeños crepes con toda la mezcla, sin dejar que se cocinen mucho, salen
alrededor de o panquecas o crepes. Haga la salsa, vierta el caldo en una ollita,
disuelva la maicena, agregue la salsa de soya y llévela a hervor, a fuego muy lente
removiendo constantemente hasta que espese. Coloque las crepes en un platón de
servicio tibio y bañe cada una con una cucharada de la salsa. Lleve de inmediato a la
mesa.
Fuente: Cocina y gastronomía china
Autor: Gustavo Jiménez

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano