Cocina Húngara
Hallal töltött paradicsom
(Tomate rellenos con pescado)
Ingredientes
10 tomates medianos
400 gramos de pescado blanco, hervido con un poquito de sal
1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta negra molida
½ taza de mayonesa preparada
½ limón
300 gramos de ensalada mixta de la receta anterior
1 taza de salsa tártara (comercial o preparada en casa)
1 manojo de perejil
10 hojas de lechuga fresca (lavada y seca)
Preparación
Sumerja los tomates lavados en agua hirviendo por un minuto, sáqueles la piel. Córteles una tapida y sáqueles con cuidado el corazón y las semillas. En un tazón desmenuce el pescado muy bien, prepare un pasta con el pescado, la mayonesa, la salsa tártara y la ensalada mixta y las tapitas que retiro de los tomates, picaditas en cubitos, salpimiéntelo todo, y rocíe todo con jugo de limón. Mezcle muy bien. Salpimiente los tomates por dentro y rellénelos con cuidado con la mezcla de mayonesa con pescado. Espolvoree con perejil picadito, y en un platón de servicio coloque las hojas de lechuga como formando un nido, y sobre cada una platón de servicio coloque las hojas de lechuga como formando un nido, y sobre cada una ponga un tomate relleno, lleve a la nevera o refrigerador, y sirva frío como una entrada deliciosa.
Fuente: Cocina húngara. Gatronomía y recetas de Hungría
Autor: Gustavo Jiménez Mora
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita