Bruschetas con albahaca y Pitahaya


Bruschetas con
albahaca y Pitahaya
100gr Pan Baguette
10gr Ajo
50gr Mantequilla
1gr Pimentón Español
2gr Pimentón de Cayeno
30gr Tomate
15gr Albahaca
10gr Pitahaya
10gr Aceite de Oliva
100ml Vinagre Balsámico
Sal
Pimienta
Clarificar la mantequilla. Colocar la pimienta de cayena
y el pimentón español por 2 minutos a fuego
bajo. Cortar el pan en forma triangular y untar la mantequilla
clarificada, colocar en una lata y llevarlo al horno
precalentado de 240°C por 5 minutos. Saltear el tomate con
ajo y aceite de oliva. Cuando este listo colocar sal, pimienta
y orégano. En aceite de oliva saltear la albahaca y el extracto
de pitahaya. Realizar una reducción de vinagre balsámico a una
tercera parte. Poner esta elaboración en el centro del plato.

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