CHULETAS DE CERDO AL HORNO
(Cocina Criolla )
Ingredientes y Preparación:
Se toman 6 chuletas de cerdo, se condimentan con
sal, ajo, pimienta, comino, un poquito de jugo de
naranja o limón. Se dejan reposar por 30 minutos.
Luego se hace una salsa de: 4 cucharadas de salsa de
tomate, 3 cucharadas de salsa de soya, una
cucharadita de color, y 3 cucharadas de syrup o miel
de avejas. Mezclar todo bien y con esta mezcla se
brochan por lado y lado las chuletas, se colocan en
una refractaria bien engrasada, se tapan con papel
aluminio y se llevan al horno por 30 minutos a 350
grados. Luego se retira el papel alumnio y se dejan
por 5 minutos más en el horno en broil, para que
queden doraditas.
NOTA: Siempre hay que pre-calentar el horno antes
de colocar la comida en el horno.
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