Arroz Afrodisíaco
Ingredientes
900 gr de arroz
8 tazas de agua
2 cocos grandes
450 gr de camarones
450 gr de calamares
2 caracoles
1 langosta cruda
12 de muelas de cangrejo
1 pimentón
2 cebollas
4 dientes de ajo
½ de taza de aceite
1 cucharada de achiote
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Ralla los cocos y añade cuatro tazas de agua hirviendo. Los exprimes bien para obtener la primera leche. Con las otras cuatro tazas de agua hirviendo extrae la segunda leche. Reserva.
Limpia y trocea los calamares, los camarones, la langosta y los caracoles. Sofríe con la cebolla picada, los ajos machacados, sal y pimienta. Retira y reserva. En la misma sartén, dora el pimentón picado, añade las leches de coco y pon a fuego suave a cocer. Cuando hierva, añade los caracoles, calamares y el arroz. Cuece hasta que el arroz esté al punto.
Un minuto antes de apagar el fuego, añade el resto del sofrito. Deja reposar 5 minutos y sirve en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita