Churrasco
Ingredientes
2 filete de carne de res para hacer a la plancha sin hueso
salsa inglesa
ajo
sal y laurel
Para la vinagreta:
vinagre
perejil picado
aceite y sal
Preparación del Churrasco
Colocar en un bol salsa inglesa, ajo en rodajas, sal y laurel para perfumar. Poner a marinar el filete de res durante 15 minutos.
Preparación de la vinagreta:
Mezclar el perejil finamente picado con el vinagre, un poco de aceite y sal. Asar el churrasco marinado en una plancha o parrilla bien caliente durante 8 minutos para lograr una cocción de 3/4. Servir aderezado con la vinagreta.
Ingredientes
2 filete de carne de res para hacer a la plancha sin hueso
salsa inglesa
ajo
sal y laurel
Para la vinagreta:
vinagre
perejil picado
aceite y sal
Preparación del Churrasco
Colocar en un bol salsa inglesa, ajo en rodajas, sal y laurel para perfumar. Poner a marinar el filete de res durante 15 minutos.
Preparación de la vinagreta:
Mezclar el perejil finamente picado con el vinagre, un poco de aceite y sal. Asar el churrasco marinado en una plancha o parrilla bien caliente durante 8 minutos para lograr una cocción de 3/4. Servir aderezado con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita