Cocina Mexicana
Pico de Gallo
2 jitomates picados en cubitos.
1/2 cebolla picada en cubitos.
Cilantro picado finito.
Chile serrano al gusto picado chiquito.
Sal al gusto.
El jugo de 1/2 limón.
Preparación:
Incorporar todos los ingredientes, respetando el orden, rectificar el sazón y servir en
salseras. Existen variedades a esta receta como el agregar piña natural cortada en
cubitos sin quitar nada a la original, si desea, lo puede probar añadiendo esta última
después de salar y checando el grado de acidez de la piña, añada ó no el limón,
según su gusto.
-------------------------------------------------------
Salsa de chile de árbol
50 grs. de chile de árbol.
1 diente de ajo.
1/2 taza de vinagre.
Sal.
Preparación:
Licuar todos los ingredientes con agua necesaria para formar la salsa, previamente
lavados los chiles y si la desea menos picante, sin las semillas.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes
Autor: Mercedes Dubois Santoveña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita