Tapas de cerdo ahumadas en Borojó
150gr Lomo de Cerdo Ahumado
20gr Aceitunas
20gr Pepinillos Encurtidos
20gr Pimiento Marrón
70gr Salsa Teriyaki (30 gr) Borojó (40gr)
150gr Queso Crema
5gr Ají Seco
1gr Perejil
30gr Pulpa de Borojó
30gr Salsa de Soya
50gr Fondo de Pollo
15gr Miel de Abeja
Caviar Negro
Cortar el pimiento marrón, las aceitunas y los pepinillos en dados medianos. Mechar la carne.
Para elaborar la salsa, reducir la salsa de teriyaki, pulpa de borojó, miel de abeja, salsa de soya y fondo de pollo y mezclar con el cerdo mechado. Rellenar con las aceitunas, pepinillos y pimientos las tartaletas de sal. Para las tartaletas de queso y borojó, mezclar el queso crema con el borojó, ají seco y perejil. Con una manga rellenar las tartaletas y decorar con perejil y caviar negro.
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