Cocina del Caribe Brochetas de camarones



Cocina del Caribe
Brochetas de camarones

Ingredientes (6 personas)
36 camarones grandes o langostinos
4 limones
4 dientes de ajo machacados
Sal al gusto
Aceite
Preparación
Pelar los camarones o langostinos. Marinar los camarones en el jugo de limón con
sal y ajo machacado. Sacarlos cuando estén listos y escurrirlos. Insertarlos en palitos
de bambú largos. Sofreírlos en una plancha durante siete minutos por cada lado.
Fuente: Recetas de cocina del Caribe
Autor: Gustavo Jiménez Mora

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...