Recetario Gourmet c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a Lomo relleno con



Recetario Gourmet
c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a

Lomo relleno con
Borojó y papa ana
200gr Lomo
20gr Pimiento Verde (Juliana)
156gr Zanahoria (Juliana)
30gr Champiñones (Slice)
20gr Queso Holandés (Juliana)
64gr Borojó (Jugo)
Flor de Pitahaya (Slice)
80gr Papas (Slice)
32gr Crema de Leche
5gr Ajo (Repicado)
15gr Cebolla (Repicado)
30gr Licor Espíritu del Ecuador
Queso Parmesano
Sal
Pimienta

Cortar el lomo en mariposa, rellenar con zanahoria, pimiento
verde, queso holandés y champiñones. Salpimentar y untar de
ajo. Marinar con el borojó. Sellar en la plancha y meter al horno. Flambear
con licor Espíritu del Ecuador.
Guarniciones - Papa ana: Cortar la papa y saltear con cebolla y ajo. Añadir
crema de leche y reducir. Finalmente gratinar con queso parmesano y
decorar con rosas de tomate y la flor de la pitahaya.
Fuente: Recetario Gourmet
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