Botana de Papas al Carbón
Ingredientes:
• 1/2 k de papas mexicanas
• 2 cucharadas de aceite de girasol
• 1 cucharada de salsa, según sugerencia indicada líneas
abajo
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sancoche las papas sin pelar en una cazuela con agua
hirviendo durante
10 minutos. Escúrralas y póngalas sobre una tabla de cortar.
Pele las papas y córtelas en rodajas gruesas. En un tazón
pequeño
mezcle el aceite de girasol con la salsa, agregue sal y
pimienta al gusto.
Unte con esta mezcla una de las caras de las rodajas de
papa. Dispóngalas
con esa cara hacia abajo en la parrilla y áselas durante 5-6
minutos.
La parte superior de las rodajas úntelas con la salsa, déles
la vuelta
y áselas hasta que estén doradas.
Sirva las rodajas de inmediato en un plato caliente.
Sugerencia de salsa: pique 3 cucharadas de cebolla morada y
mezcle
con 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de cilantro, sal y
pimienta al
gusto y eche encima a las papas asadas.
Fuente: Recetario con papa
SAGARPA
Gobierno Federal Mxicano
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita