Tilapia a la Poblana



Tilapia a la Poblana

Ingredientes
250 gr. de filete
3 chiles poblanos
1 lata de chile morrón
Sal
Pimienta
Mantequilla (al gusto)
 Aceite (a la gusto)
1 cucharada de vinagre
de manzana
 1 taza de agua
4 PORCIONES
»Preparación:
Se fríen los filetes de mojarra tilapia a fuego lento. Asar,
limpiar y desvenar los chiles poblanos. Se prepara una
salsa licuando los chiles poblanos con el chile morrón, el
vinagre y el agua. Se sirven los filetes fritos en un plato y
se bañan con la salsa.
Sugerencia: Acompañar con papas fritas o asadas.
Tip: Para limpiar fácilmente la membrana de los chiles
poblanos, métalos a una bolsa de plástico después de
asarlos, cierre y manténgalos ahí por un par de minutos,
después retire la membrana raspando con un cuchillo de
mesa.
Fuente: Recetario Conapesca SAGARPA

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