Tilapia a la Poblana
Ingredientes
250 gr. de filete
3 chiles poblanos
1 lata de chile morrón
Sal
Pimienta
Mantequilla (al gusto)
Aceite
(a la gusto)
1 cucharada de vinagre
de manzana
1 taza
de agua
4 PORCIONES
»Preparación:
Se fríen los filetes de mojarra tilapia a
fuego lento. Asar,
limpiar y desvenar los chiles poblanos. Se
prepara una
salsa licuando los chiles poblanos con el
chile morrón, el
vinagre y el agua. Se sirven los filetes
fritos en un plato y
se bañan con la salsa.
Sugerencia: Acompañar con papas fritas o
asadas.
Tip: Para limpiar fácilmente la membrana de
los chiles
poblanos, métalos a una bolsa de plástico
después de
asarlos, cierre y manténgalos ahí por un par
de minutos,
después retire la membrana raspando con un
cuchillo de
mesa.
Fuente: Recetario Conapesca SAGARPA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita