Tilapia con Aceitunas
Ingredientes
300 g de filete de tilapia
(4 piezas)
300 g de jitomate
(3 piezas)
8 g de chile serrano
(2 piezas)
40 g de cebolla
(½ pieza)
60 g de aceituna
sin hueso
(16 piezas)
30 ml de aceite de oliva
(3 cucharadas)
Cilantro al gusto
Sal y pimienta al gusto
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Salpimente el pescado. Ponga al fuego agua, cuando
suelte el hervor añada los jitomates y déjelos un minuto.
Quíteles la piel y córtelos en cubos. Pique finamente
los chiles y la cebolla. Pique finamente y desinfecte el
cilantro. Pique finamente las aceitunas.
En el aceite caliente, fría el pescado, 5 minutos de cada
lado. Incorpore los jitomates, los chiles y la cebolla.
Sazone con sal, tape y cocine a fuego lento durante 15
minutos. Espolvoree las aceitunas y el cilantro. Cocine 5
minutos más.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA
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