Valle del Sinú
CASABITO
Ingredientes:
1 libra de yuca
1/4 de libra de queso blanco rallado
1 cucharada de semillas de anís
Preparación:
Se pela la yuca y se ralla. Luego se exprime bien y se
apila. Después se le añade el
queso y el anís. Se hacen bolita y se forman arepas. Se
ponen a asar en por un lado,
luego por el otro y antes de que estén totalmente secas se
doblan por la mitad y se
dejan dorar por ambos lados.
FRIJOLES ROJOS CON MADURO
Ingredientes
1 libra de fríjol rojo remojado el día anterior
1 plátano maduro pelado y rallado
2 tazas de leche
1/2 cucharada de panela rallada
Clavos de olor
Pimienta de olor
Preparación
Se cocinan los frijoles rojos por 1 hora en olla corriente o
20 minutos en la olla
Express y se muelen.
El plátano maduro se cocina por 1/2 hora y se muele. A este
se le agrega la leche,
pimienta, clavos y panela. Se mezclan con los frijoles. y se
hace un puré. Se sirven
con arroz de coco.
Autor: Sol Lala
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