Costillitas de cerdo a la mexicana
1 kg de costillas de cerdo.
1/2 cebolla.
2 chiles poblanos.
1/2 kg. de jitomate.
1 lata chica de granos de elote.
2 dientes de ajo.
3 cdas. de cilantro picado.
3 cdas. de aceite.
1/2 litro de agua.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocer las cosillas con agua y sal hasta que reduzca el agua.
En un sartén con el
aceite caliente, freírlas. Agregar la cebolla rebanada
delgada y los chiles poblanos
cortados en rajas. Licuar el jitomate con el ajo, sal y
pimienta y verter la mezcla
sobre las costillas. Agrega los granos de elote. Cocinar
durante 5 min. y servir.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes
Autor: Mercedes Dubois Santoveña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita