Desayuno costeño
Preparación: 2H Porciones: 6 Calorías/porción:
480
Ingredientes
Una cucharada de bicarbonato de sodio
4 cucharaditas de sal
6 dientes de ajo finamente picados
Preparación
1. Realice cortes en forma de cuadricula en la
parte gorda del tocino. Lávelo
con el zumo del limón y frótelo con el
bicarbonato; déjelo reposar durante 30
minutos.
2. Caliente 4 tazas de agua y una cucharadita
de sal, y cocine a fuego bajo el
tocino hasta que el agua se evapore. Déjelo freír
en su propia grasa hasta que
quede tostado.
3. Cocine la chuleta de cerdo con la sal
restante y el ajo en tres tazas de agua
durante una hora a fuego medio en una olla
corriente, o 20 minutos en olla de
presión. Acompañe con bollo limpio, suero y
queso costeño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita