Guiso de ullucos

Guiso de ullucos
Preparación: 45 Porciones: 6 Calorías/porción: 195
Ingredientes
1.000 g (2 libras) de ullucos
500 g. (1 libra) de papa amarilla o criolla picada
375 ml (1 ½ tazas) de leche
250 g. ( ½ libra) de queso blanco campesino rallado
Una taza de hogao
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Cocine los ullucos durante 20 minutos en 4 tazas de agua y una
cucharada de sal. Cuando estén blandos, píquelos en cuadritos.
2. Disponga todos los ingredientes y cocínelos tapados a fuego
medio durante 20 minutos, revolviendo de cuando en cuando.

Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...