Hogao

Hogao
Cantidad: 2 tazas
Ingredientes
30 ml. ( 2 cucharadas) de aceite
500 g.(una libra) de tomates maduros, rallados
250 g. (1/2 libra) de cebolla cabezona, pelada y picada
2 dientes de ajo picados
Sal, comino y pimienta al gusto
Una cucharada de achiote (color)
Preparación
1. Caliente el aceite y sofría a fuego medio el tomate, la cebolla y el
ajo durante 10 minutos, revolviendo suavemente.
2. Al finalizar la cocción añada el achiote o color y deje un minuto

mas al fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...