Ensalada de Papa
Ingredientes:
• 4 papas mexicanas grandes
• 1/2 taza de cebolla morada
• 1 lechuga orejona
• 1 cucharadita de orégano
• 1 cucharadita de chile seco
• Aceite de oliva y vinagre balsámico
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Una hora antes de servir se pelan las papas y se ponen a
cocer. Al enfriarse,
se cortan en rodajas a lo largo.
Previamente desinfectada, se hace una cama de lechuga en un
platón.
Al mismo tiempo se prepara una vinagreta con el aceite y el
vinagre, en la
que se desflema la cebolla.
Se colocan sobre la lechuga las papas y las cebollas, y se
espolvorean: el
orégano, el chile seco, la sal y la pimienta al gusto para
sazonar.
Sírvase fría.
Fuente: SAGARPA –Gobierno Federal
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita