Nachos
1/2 kg. Tortillas de maíz cortadas en
triángulos y fritas.
400 grs. de frijoles refritos calientes.
2 cdas. de chile jalapeño en conserva,
picadito.
1/4 de queso checar para fundir.
Queso chihuahua, para adornar.
Preparación:
Colocar los totopos en un refractario grande y
plano, cubrir con los frijoles refritos, colocar los chiles, sal y pimienta.
Poner el queso por encima de todo y llevar al horno hasta fundir el queso.
Sírvalos en seguida con el queso chihuahua rallado por encima, como adorno.
Queso guisado
300 grs. de queso chihuahua ó oaxaca.
1 taza. de salsa base de jitomate.
Cebolla picada al gusto, para acompañar al
momento de servir.
Tortillas para servirse.
Preparación:
Cortar trozos de queso y colocarlos sobre un
refractario para horno, añadir la salsa base de jitomate y lleve al horno hasta
que esté fundido y dorado al gusto. Servir acompañado de las tortillas
calientes.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes
Autor: Mercedes Dubois Santoveña
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