Sushi de salmón con tereyaki de Arazá

Recetario Gourmet con f r u t o s d e l a Ama z o n í a

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Sushi de salmón
con tereyaki de Arazá
2 Hojas de Nori
50gr Salmón Ahumado
100gr Arroz de Sushi
62gr Vinagre
20gr Queso Crema
32gr Pepinillos en Vinagre
32gr Salsa Teriyaki
64gr Pulpa de Arazá
31
Cocer el arroz con el vinagre y agua.
Humedecer las hojas de nori con el té.
Estirar en unas tablillas el salmón, cubrir
con arroz, queso crema, nori y los pepinillos.
Enrollar y cortar. Reducir la salsa
teriyaki con la pulpa de arazá. Servir.
Fuente: Recetario Gourmet
con f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la Universidad Tecnológica Equinoccial

(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y diversos productores amazónicos ecuatorianos, para llevar a usted una muestra del potencial de estas frutas, un tanto desconocidas en el medio ecuatoriano. El socio principal para la ejecución de esta actividad es la Embajada Real de los Países Bajos a quien agradecemos especialmente.

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