Chuleta de corvina en salsa de Arazá

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Chuleta de corvina
en salsa de Arazá
180gr Chuleta de Corvina
45gr Zanahoria
45gr Brócoli
80gr Verde
Salsa:
100ml Fumet
50ml Vino Blanco
50ml Crema de Leche
40ml Pulpa de Arazá
15gr Mantequilla
Sal
Pimienta
33
Salpimentar la chuleta de corvina. Blanquear la
zanahoria y el brócoli. Hacer un enrejado con el verde
y freír. Para la salsa, reducir el fumet y mezclar con el vino
blanco. Agregar la crema de leche y el arazá y reducir hasta ligar.
Trabar con mantequilla fría y rectificar sabores.

Fuente: Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la Universidad Tecnológica Equinoccial
(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de
la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y diversos productores amazónicos ecuatorianos,
para llevar a usted una muestra del potencial de estas frutas, un tanto desconocidas en
el medio ecuatoriano. El socio principal para la ejecución de esta actividad es la Embajada Real
de los Países Bajos a quien agradecemos especialmente.

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