Ensalada de col china con aderezo de maní
Ingredientes
250 g de col blanca, desmenuzada
125 g de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm
1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
125 g de brotes de alubias de soja
½ pepino
2 cucharadas aceite de cacahuete
1 cucharada de salsa de soja
perejil para decorar
Aliño de cacahuete
Preparación
Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja. Coloque las verduras en una fuente o
reparta entre 4 platos. Distribuya por encima los brotes de judía. Con un cuchillo
pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo
sobre la ensalada. Sazone con el aliño de cacahuete. Adorne la ensalada con hojas
de coriandro o perejil.
Fuente: Cocina y gastronomía china
Autor: Gustavo Jiménez
[http://www.mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china]
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita