ENSALADA CESAR - POSTRE MARGARITA.

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ENSALADA CESAR
Ingredientes:
Una lechuga, dos dientes de ajo, una lata de filetes de anchoa,
dos yemas de huevo, dos cucharadas de salsa inglesa, una cucharada de
mostaza, tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre, dos
rebanas de pan cortados en cuadritos y tres cucharadas de queso rallado.
PREPARACIÓN:
Lavar la lechuga, escurrirla bien picada, cortar el pan en cuadritos pequeños y
freírlos con la salsa inglesa, las yemas. El ajo, la cucharada de aceite de oliva y
el vinagre, formar una vinagreta con una pizca de sal y de azúcar, mezclar
rodos los ingredientes, decorar con el queso rallado y los trocitos de pan frito.


POSTRE MARGARITA.
Ingredientes: tajadas de ponqués ramo (Gala), leche condensada, crema de
leche, gelatina sin sabor, cerezas en almíbar.
PREPARACIÓN
Se coloca en una refractaria las tajadas de ponqué; la gelatina de sabor en
medio pocillo de agua se diluye y se pone a hervir; en la licuadora se mezcla:
La crema de leche, la leche condensada, las dos yemas de huevo y la gelatina
sin sabor diluida en agua. Se rosea por encima en la refractaria, se mete a la
nevera, se decora con las cerezas escurridas.

Fuente: PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META
Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano

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