Langostinos marinados en
Guayaba con arroz de coco
4 Langostinos 120gr Arroz
80gr Coco Deshidratado 1gr Azafrán
35ml Fondo de Vegetales
2 Limones
5gr Mostaza
5gr Ajo
5gr Cebolla
100ml Vino Blanco
50gr Pulpa de Guayaba
48gr Fumet
42gr Bouquet Garni
Marinar los langostinos limpios con vino blanco, jugo de limón, mostaza, ajo, pulpa de guayaba y
cebolla picada en brunoise. Saltear el arroz con el fondo, coco deshidratado y el azafrán. Asar los langostinos en plancha a temperatura media. Para la salsa, realizar una reducción de fumet con pulpa de guayaba y un bouquet garni.
Montar el plato.
Fuente: Recetario Gourmet
c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la Universidad Tecnológica Equinoccial
(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de
la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420)
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