Papas al Vapor con Mantequilla
Ingredientes: y Hierbas Finas
• 2 papas mexicanas
• 3 cucharadas de mantequilla suavizada para untar
• 2 cucharaditas de perejil picado
• 2 cucharaditas de estragón
• 1 cucharadita de tomillo
• 2 cucharaditas de albahaca
• 1 cucharadita de ajo finamente rebanado
• 1 cucharada de cebollita de cambray
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1/2 cucharadita de pimienta molida
• Sal al gusto
Preparación:
Corte las papas en rodajas gruesas.
Cueza las papas en una vaporera.
Combine los demás ingredientes en un tazón grande.
Agregue las papas y revuelva para que absorban la mantequilla.
Colóquelas en un platón de servicio.
Puede adornar con el perejil picado e incluso unas ramitas de romero.
Fuente: SAGARPA - GOBIERNO FEDERAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita