Cabrito al horno
4 libras de costillas de cabra picada
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de pimienta
5 dientes de ajo picados
2 cucharadas de pan rallado
1 cerveza
Sal al gusto
Se adoban las costillas con los cominos, sal, cerveza y pimienta, se frota bien con el ajo y se deja reposar una hora.
Se pone en una olla a presión por 30 minutos, se sacan, se dejan reposar y se espolvorean con el pan rallado.
Se ponen sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 350° por 30 minutos.
Se acompaña con pepitoria y yuca frita.
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La carne de cabrito goza de un notable predicamento en muchas zonas de nuestra geografía culinaria, siendo preferida por su sabor más rústico y más natural a la de los corderos. Su crianza es absolutamente bravía, acompañando a sus madres en su continuo peregrinar por los roquedales en
busca de las hierbas o las ramas bajas de los arbustos. Su carne es enjuta, entera y muy aromática, de forma que sus guisos o asados no precisan de ningún acompañamiento para obtener un sabor rotundo y auténtico.
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Fuente: PROACTIVA - MEDIO AMBIENTE
U n a e m p r e s a d e F C C y
V E O L I A E N V I R O N N E M E N T
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