Trucha Jarocha


Trucha Jarocha
Ingredientes
 4 truchas deshuesadas.
 1 cebolla picada
 1 lata de chiles güeros enlatados
 6 jitomates picados
 1 frasco de cebollitas cambray
 1 frasco de aceitunas
 1 lata de puré de tomate
 Unas ramitas de laurel
 Aceite (el necesario)
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Se pican la cebolla y el jitomate y se sofríen en una sartén, hasta que cambien su color, después incorpore las cebollitas cambray, las aceitunas, los chiles güeros, el laurel y el puré de tomate, dejando que hierva y espese la salsa.
Sobre una plancha ponga un poco de aceite y sobre éste, una a una, las truchas a cocinar, primero 3 minutos por el lado de la carne y después voltear 5 minutos por el lado de la piel. Se les pone la salsa para que tomen sabor y se sirven adornadas con sus ingredientes.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

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