Trucha Jarocha
Ingredientes
4 truchas
deshuesadas.
1 cebolla picada
1 lata de chiles
güeros enlatados
6 jitomates picados
1 frasco de
cebollitas cambray
1 frasco de aceitunas
1 lata de puré de
tomate
Unas ramitas de
laurel
Aceite (el necesario)
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Se pican la cebolla y el jitomate y se sofríen en una
sartén, hasta que cambien su color, después incorpore las cebollitas cambray,
las aceitunas, los chiles güeros, el laurel y el puré de tomate, dejando que
hierva y espese la salsa.
Sobre una plancha ponga un poco de aceite y sobre éste, una
a una, las truchas a cocinar, primero 3 minutos por el lado de la carne y
después voltear 5 minutos por el lado de la piel. Se les pone la salsa para que
tomen sabor y se sirven adornadas con sus ingredientes.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA
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