2. Crema de verduras
Ingredientes:
- Patatas: ½ Kg.
- Zanahorias: 4
- Ajos puerros: 2
- Acelgas: 1 manojo
- Espinacas: 1 manojo
- Sal
- Agua
- Caldo concentrado: una pastilla
Preparación:
- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos no muy grandes. Lo
mismo se hace con las zanahorias.
- Los ajos puerros se limpian quitándoles la parte verde y sacando la primera
envoltura. Se lavan y se cortan en juliana.
- Las acelgas y espinacas se lavan hoja por hoja y después se cortan en
trocitos.
- Una vez hecho lo anterior se pone todo junto en una olla, se cubre con agua
fría, se le añade sal al gusto y la pastilla de caldo concentrado.
- Se deja hervir cuidando que no se salga de la olla, aproximadamente unos
30 minutos.
- Una vez que esté hecho se cuelan las verduras, se ponen en un recipiente
con parte del caldo, y se baten con la batidora. Se va añadiendo caldo hasta que la
crema tenga la consistencia deseada.
Ingredientes:
- Patatas: ½ Kg.
- Zanahorias: 4
- Ajos puerros: 2
- Acelgas: 1 manojo
- Espinacas: 1 manojo
- Sal
- Agua
- Caldo concentrado: una pastilla
Preparación:
- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos no muy grandes. Lo
mismo se hace con las zanahorias.
- Los ajos puerros se limpian quitándoles la parte verde y sacando la primera
envoltura. Se lavan y se cortan en juliana.
- Las acelgas y espinacas se lavan hoja por hoja y después se cortan en
trocitos.
- Una vez hecho lo anterior se pone todo junto en una olla, se cubre con agua
fría, se le añade sal al gusto y la pastilla de caldo concentrado.
- Se deja hervir cuidando que no se salga de la olla, aproximadamente unos
30 minutos.
- Una vez que esté hecho se cuelan las verduras, se ponen en un recipiente
con parte del caldo, y se baten con la batidora. Se va añadiendo caldo hasta que la
crema tenga la consistencia deseada.
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