3. Pasta de vegetales en ensalada
Ingredientes:
- Pasta de vegetales: 1 puñado por comensal
- Mejillones en escabeche: 1 lata
- Cebolla
- Perejil
- Un huevo cocido
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
- Se cuece la pasta con agua y sal.
- Se prepara una salsa vinagreta de la siguiente manera: Se baten tres partes
de aceite con una parte de vinagre y sal fina; a continuación se le añaden la cebolla,
el huevo cocido y el perejil todo picado muy fino. Se mezcla y se reserva.
- Una vez que la pasta esté cocida, se cuela y se pasa un poco por el chorro
de agua fría. Se le saca bien el agua y se echa en una fuente. Se añaden los
mejillones y la salsa vinagreta. Se mezcla bien y se sirve.
Ingredientes:
- Pasta de vegetales: 1 puñado por comensal
- Mejillones en escabeche: 1 lata
- Cebolla
- Perejil
- Un huevo cocido
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
- Se cuece la pasta con agua y sal.
- Se prepara una salsa vinagreta de la siguiente manera: Se baten tres partes
de aceite con una parte de vinagre y sal fina; a continuación se le añaden la cebolla,
el huevo cocido y el perejil todo picado muy fino. Se mezcla y se reserva.
- Una vez que la pasta esté cocida, se cuela y se pasa un poco por el chorro
de agua fría. Se le saca bien el agua y se echa en una fuente. Se añaden los
mejillones y la salsa vinagreta. Se mezcla bien y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita