Lomo de res en salsa de tomate y de feijoa

Lomo de res en salsa de tomate y de feijoa

Ingredientes:
Lomo de res
Jugo de tomate
Tomate picado
Cebolla Larga
Pimentón
Mantequilla
Preparación:
En un sartén ponga aceite y sofría los medallones de lomo de res. En el mismo aceite,
prepare la salsa con un poco de jugo de tomate. Adicione el pimentón. Agregue la
cebolla. Por ultimo asada los medallones para que se terminen de cocinar. Sirva.
Decore con la salsa.
¡Y Buen Provecho!
LOMO DE CERDO EN SALSA DE FEIJOA
El cerdo es un alimento rico en proteínas, vitaminas y minerales, que contiene
nutrientes especiales para el crecimiento de los niños.
Cerdo en salsa de feijoa
Ingredientes:
Feijoa (fruta)
Lomo de cerdo
Laurel
Tomillo
Gaseosa negra
Ajo molido
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación:
En un sartén con aceite sofría los medallones de lomo de cerdo. Luego adicione la
feijoa y el ajo. Agregue la gaseosa negra, la pimienta, sal, el laurel y el tomillo. Deje
reducir por cinco minutos. Acompañe su plato con papa en mantequilla y una
ensalada a su gusto. Decore con pequeñas rodajas de feijoa y perejil.
¡Y Buen Provecho!
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/lomo-res-salsa-tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...