Marinillo y fondue paisa

Marinillo y fondue paisa

Ingredientes:
Arroz
Plátano frito
Carne Molida
Frijoles
Arepa
Aguacate
Huevo
Preparación:
Previamente cocidos sirva los frijoles, a un lado del plato. Agregue el arroz. Añada la
carne molida. Adicione el huevo frito. Decore con aguacate, plátano y arepas.
¡Y Buen Provecho!

FONDUE PAISA
Ingredientes:
Costilla de cerdo
Lomo de Res
Chunchullo
Sobrebarriga
Salsa BBQ
Arepa
Papa
Preparación:
Primero corte las carnes en pequeños trozos. Sofría todas las carnes. Agregue salsa
BBQ Añada previamente cocido arepas y papas criollas. Decore. Sirva.
¡Y Buen Provecho!
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/marinillo

Entradas populares de este blog

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano

Salpicón de bagre