Marinillo y fondue paisa

Marinillo y fondue paisa

Ingredientes:
Arroz
Plátano frito
Carne Molida
Frijoles
Arepa
Aguacate
Huevo
Preparación:
Previamente cocidos sirva los frijoles, a un lado del plato. Agregue el arroz. Añada la
carne molida. Adicione el huevo frito. Decore con aguacate, plátano y arepas.
¡Y Buen Provecho!

FONDUE PAISA
Ingredientes:
Costilla de cerdo
Lomo de Res
Chunchullo
Sobrebarriga
Salsa BBQ
Arepa
Papa
Preparación:
Primero corte las carnes en pequeños trozos. Sofría todas las carnes. Agregue salsa
BBQ Añada previamente cocido arepas y papas criollas. Decore. Sirva.
¡Y Buen Provecho!
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/marinillo

Pan de elote

Pan de elote 3 tazas de granos de elote tierno, pueden ser de lata. 4 huevos. 1 taza de leche condensada. 1 cda. de vainilla. 1 cda....