Anguila frita con tallos de apio España
Ingredientes
1 anguila de ½ kilo cortada en trozos para bocado (un bocado es lo que una persona
puede meterse en la boca de una sola vez)
3 tallos de tallos de apio España o celery grandes cortados en trozos de 2
centímetros
2 centímetros de jengibre fresco, pelado y rallado por la parte gruesa del rallo
2 pimentones (pimientos) rojos, sin semillas ni venas, cortado trozos igual al tallos
de apio España o celery
½ cucharadita de cada una mezclada en una taza: sal, glutamato monosodico,
azúcar rubio y maicena
1 cucharada de salsa de soja
3 tazas de aceite
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjolí
½ cucharada de pasta de soja picante 1 cucharada de agua
Preparación
El secreto de la cocina china es tener la mise en place lista, es decir todos los
ingredientes lavados y cortados antes de comenzar la receta. Mezcle la anguila con
la mezcla de sal y especias, el vinagre, el aceite de ajonjolí y el agua muy bien déjela
reposar ½ hora. Caliente el wok muy bien, vierta el aceite para freír por los bordes y
cuando este bien caliente fría los trozos de anguila, por 30 segundos, sáquelos del
wok y déjelos escurrir. Saltee el jengibre, pimentón y la pasta de soja con 2
cucharadas de aceite, añada el tallos de apio España o celery salteando hasta que
este "al dente", incorpore de nuevo la anguila y los ingredientes que tenemos
mezclados, cocine hasta que alcance punto de ebullición y sirva.
Fuente: mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china/hong-kong-cocina]
Ingredientes
1 anguila de ½ kilo cortada en trozos para bocado (un bocado es lo que una persona
puede meterse en la boca de una sola vez)
3 tallos de tallos de apio España o celery grandes cortados en trozos de 2
centímetros
2 centímetros de jengibre fresco, pelado y rallado por la parte gruesa del rallo
2 pimentones (pimientos) rojos, sin semillas ni venas, cortado trozos igual al tallos
de apio España o celery
½ cucharadita de cada una mezclada en una taza: sal, glutamato monosodico,
azúcar rubio y maicena
1 cucharada de salsa de soja
3 tazas de aceite
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjolí
½ cucharada de pasta de soja picante 1 cucharada de agua
Preparación
El secreto de la cocina china es tener la mise en place lista, es decir todos los
ingredientes lavados y cortados antes de comenzar la receta. Mezcle la anguila con
la mezcla de sal y especias, el vinagre, el aceite de ajonjolí y el agua muy bien déjela
reposar ½ hora. Caliente el wok muy bien, vierta el aceite para freír por los bordes y
cuando este bien caliente fría los trozos de anguila, por 30 segundos, sáquelos del
wok y déjelos escurrir. Saltee el jengibre, pimentón y la pasta de soja con 2
cucharadas de aceite, añada el tallos de apio España o celery salteando hasta que
este "al dente", incorpore de nuevo la anguila y los ingredientes que tenemos
mezclados, cocine hasta que alcance punto de ebullición y sirva.
Fuente: mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china/hong-kong-cocina]
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita