Ensaladilla rusa
Ingredientes (4 personas):
- 200 ccs de aceite
- 150 gramos de aceitunas deshuesadas
- 70 gramos de atún
- 5 espárragos
- 200 gramos de guisantes
- 2 huevos
- 200 gramos de judías verdes
- 1 kilo de patatas
- 2 pimientos morrones
- 1 pizca de sal
- 1 tomate
- 4 zanahorias
- 1 chorrito de vinagre
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se cuecen las patatas, los guisantes, las judías y las zanahorias todo cortado en
dados pequeños.
Una vez cocidas éstas verduras se refrescan pasandolas por agua fría y se mezclan
con el atún desmenuzado y las aceitunas partidas por la mitad.
Se prepara una salsa mayonesa pasando por la batidora los huevos con la sal, el
vinagre y el aceite por éste orden.
Se incorpora la mayonesa a las verduras mezclando bien.
Se pasa a una fuente de servir y se decora con los espárragos, el pimiento morrón
y el tomate cortadito.
Ingredientes (4 personas):
- 200 ccs de aceite
- 150 gramos de aceitunas deshuesadas
- 70 gramos de atún
- 5 espárragos
- 200 gramos de guisantes
- 2 huevos
- 200 gramos de judías verdes
- 1 kilo de patatas
- 2 pimientos morrones
- 1 pizca de sal
- 1 tomate
- 4 zanahorias
- 1 chorrito de vinagre
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se cuecen las patatas, los guisantes, las judías y las zanahorias todo cortado en
dados pequeños.
Una vez cocidas éstas verduras se refrescan pasandolas por agua fría y se mezclan
con el atún desmenuzado y las aceitunas partidas por la mitad.
Se prepara una salsa mayonesa pasando por la batidora los huevos con la sal, el
vinagre y el aceite por éste orden.
Se incorpora la mayonesa a las verduras mezclando bien.
Se pasa a una fuente de servir y se decora con los espárragos, el pimiento morrón
y el tomate cortadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita