Cocina china Ensalada de pepinos


Ensalada de pepinos
Ingredientes
6 rábanos
300 gramos de pepinos
1/3 de taza de zanahoria rallada por la parte gruesa del rallo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite para ensaladas
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
½ cucharadita de glutamato monosodico
Preparación
Prepare los rábanos cortándolos finamente como si hiciera pétalos, de arriba abajo
dejándolos enteros en la base, y colóquelos bocabajo en un tazón con agua helada
(cubos de hielo), con ½ cucharadita de sal por 20 minutos, para que se habrán como
flores. Corte los pepinos a lo largo y remueva las semillas, golpee ligeramente con
un cuchillo y luego Córtelos en trozos de 1 o 2 pulgadas de largo. Póngalos en una
ensaladera, ponga la zanahoria rallada en una montoncito encima de ellos. Mezcle
bien la sal, con el aceite, el vinagre el azúcar, la soja y el glutamato Vuelque sobre
los pepinos y adorne con los rábanos. Sirva acompañando cualquier receta, o los
bocaditos de pollo con nueces

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano