Chiles rellenos de queso oaxaca 8 chiles poblanos. 4 huevos, separadas las yemas de las claras. Sal y pimienta. Aceite suficiente para freír. 1 taza de harina de trigo. 1/2 kg. de queso oaxaca. Para el caldillo: 3 tazas de salsa base roja. 2 tazas de agua hervida. 1 cdita. de consomé en polvo, para sazonar. Sal. Preparación: Asar los chiles poblanos para quitar la piel delgadita, desvenarlos y retirarles las semillas. Abrir por un lado. Rellenar con queso de oaxaca y cerrar con palillo. Pasar los chiles por harina por todos lados, reservar. Batir las claras de huevo a punto de turrón y cuando estén firmes, añadir la sal y pimienta, en el último momento, ya que se tienen listos los chiles, añadir las yemas y revolver suavemente para que no se "bajen" las claras. Cubrir los chiles con el huevo, de uno por uno, e inmediatamente, freír en suficiente aceite por ambos lados, cuidando de que no queden partes del huevo crudo, retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Colocar los chiles dentro del caldillo por lo menos 15 min. Antes de comer. Pero no más de una hora, por qué absorben mucho caldillo. Para hacer el caldillo: Colocar en una cacerola, todos los ingredientes y llevar a hervor, rectificas la sal y colocar los chiles apagando inmediatamente después. Fuente: Cocina Mexicana para principiantes Autor: Mercedes Dubois Santoveña
Chiles rellenos de queso oaxaca
Chiles rellenos de queso oaxaca 8 chiles poblanos. 4 huevos, separadas las yemas de las claras. Sal y pimienta. Aceite suficiente para freír. 1 taza de harina de trigo. 1/2 kg. de queso oaxaca. Para el caldillo: 3 tazas de salsa base roja. 2 tazas de agua hervida. 1 cdita. de consomé en polvo, para sazonar. Sal. Preparación: Asar los chiles poblanos para quitar la piel delgadita, desvenarlos y retirarles las semillas. Abrir por un lado. Rellenar con queso de oaxaca y cerrar con palillo. Pasar los chiles por harina por todos lados, reservar. Batir las claras de huevo a punto de turrón y cuando estén firmes, añadir la sal y pimienta, en el último momento, ya que se tienen listos los chiles, añadir las yemas y revolver suavemente para que no se "bajen" las claras. Cubrir los chiles con el huevo, de uno por uno, e inmediatamente, freír en suficiente aceite por ambos lados, cuidando de que no queden partes del huevo crudo, retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Colocar los chiles dentro del caldillo por lo menos 15 min. Antes de comer. Pero no más de una hora, por qué absorben mucho caldillo. Para hacer el caldillo: Colocar en una cacerola, todos los ingredientes y llevar a hervor, rectificas la sal y colocar los chiles apagando inmediatamente después. Fuente: Cocina Mexicana para principiantes Autor: Mercedes Dubois Santoveña
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Que blog más interesante! espero seguir pasando por aqui, me encantan las recetas, siento que no puedo esperar a prepararlas!
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