Same
1½onz Ron Blanco
1onz Licor de Coco
½onz Pulpa de Borojó
¾onz Pulpa de Maracuyá
½onz Granadina
Vaso de maracuyá, método licuado,
garnish paraguas, cereza y uvilla.
Batida Ecuatoriana
¾onz Pulpa de Borojó
½onz Pulpa de Pitahaya
½onz Pulpa de Cocona
½onz Pulpa de Arazá
½onz Pulpa de Maracuyá
1½onz Ron
½onz Licor de Frutilla
¾onz Licor de Durazno
Copa Margarita, método batido,
garnish flor de frutilla.
Fuente: Recetario Gourmet
c o n f r u t o
s d e
l a Ama z o n í a
AMAZNOR Programa de Desarrollo Sostenible de la
Frontera Amazónica Norte
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita