Filetes de róbalo en 2 salsas
6 filetes de róbalo.
1/2 taza de harina.
Sal y pimienta al gusto.
Salsa de chile pasilla
2 cucharadas de aceite.
5 chiles pasilla.
3 jitomates 2-3 dientes de ajo.
1/2 cebolla.
Sal y pimienta al gusto.
1/2 lt. de caldo de pollo.
Salsa Poblana
Ver receta base. Preparación para el pescado.
Salpimentar el pescado, pasarlo por la
harina y en un sartén caliente con aceite,
coloca los filetes y cocina hasta dorar y
que quede cocido por ambos lados.
Preparación de la salsa de chile pasilla
En un sartén sin aceite, dar una ligera
tostada a los chiles pasilla, añadir los ajos, la
cebolla y los jitomates partidos en cuartos,
agregar un poco de caldo de pollo y
dejar hervir unos minutos. Licuar los
ingredientes y colarlos, regresar al sartén y
dejar hervir unos minutos, rectificar sazón y
reservar hasta el momento de servir.
Colocar sobre el plato de servir de las dos
salsas, una de cada lado, sobre estas, el
filete e pescado. Decorar con cilantro
picadito por encima ó chile pasilla frito y
troceado.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes
Autor: Mercedes Dubois Santoveña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita