Cocina del Pacifico colombiano - Guiso de piangua


Cocina del Pacifico colombiano
Guiso de piangua
Preparación: 10 Porciones: 6 Calorías/porción: 310
Ingredientes
2.000 g (4 libras) de piangua (un tipo de molusco, propio de la costa Pacífica)
3 cucharadas de mantequilla o margarina
15 ml (1 cucharada) de zumo de limón
500 g (1 libra) de tomates pequeños maduros
250 g (1/2  libra) de cebolla cabezona, pelada y picada
4 tallos de cebolla larga, pelada y picada
2 dientes de ajo picados
Sal, cominos y pimienta al gusto
1 cucharada de color
Preparación
1. Cocine la piangua en aguasal hirviendo durante 2 minutos; sáquela  y
escúrrala. Sofríala en mantequilla por 3 minutos, píquela y añada los demás

 ingredientes. Cocine 5 minutos más y sirva con arroz y plátano verde

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