Ensalada de papas y espárragos
Ingredientes:
2 ó 3 huevos cocidos
• Aceite de oliva
• Perejil picado
• Sal y pimienta al gusto
• 2 papas mexicanas medianas
• 20 espárragos cocidos
(pueden ser de lata)
• Hojas de lechuga
• 1 jitomate cortado en rodajas
• 1 mazo de rabanitos
Preparación:
Ponga a cocer las papas y los espárragos en
sus respectivos recipientes.
Pele las papas mientras están todavía
calientes. Cuando se enfríen bien,
córtelas en rebanadas gruesas.
Cubra la parte central de la ensaladera con hojas
tiernas de lechuga y coloque
sobre ellas los espárragos con las puntas
hacia fuera y las rodajas de
jitomate.
Adorne con rabanitos cortados en forma de flor
y esparza por encima los
huevos duros, cortados en rebanadas gruesas.
En otro recipiente mezcle el aceite con el
perejil, la sal y la pimienta, para
preparar el aderezo.
Un momento antes de servir, vierta el aderezo
sobre la ensalada, cubriendo
bien todos los ingredientes.
Fuente: SAGARPA – Gobierno Federal
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita