Trucha con salsa de aguacate
Ingredientes:
1 trucha arcoiris
1 taza de crema natural
Pza de aguacate grande
½ diente de ajo chico
1 cucharadita de mantequilla
1 chile serrano asado y picado (opcional)
1 trozo de apio
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Abrir la trucha de la parte de abajo y retirar
la espina dorsal, (mariposa); salpimentar, untar el ajo y asar en una plancha.
Aparte, moler la crema y el aguacate, y vaciar
en un sartén donde previamente sofreimos el apio en la mantequilla. Hervir y
sazonar la mezcla.
Por último, bañar la trucha con esta salsa y
agregar el chile serrano picado sobres la trucha.
Sugerencia: Acompañar con aderezo y verduras.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA
SAGARPA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita