Atún a la criolla

Atún a la criolla

Ingredientesi

ingredientes
·         3 Latas de Atún Van Camp's en Aceite
·         ½ Taza de cebolla larga finamente picada
·         ½ Taza de cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
·         2 Cucharadas de pimentón rojo finamente picado
·         1 Taza de tomate maduro, pelado, sin semilla y finamente picado
·         Sal, pimienta y ají al gusto

 

PreparacionPreparación

·         Preparación
·         Sofría en el aceite la cebolla larga, la cebolla cabezona, el pimentón y el tomate.
·         Salpimiente.
·         Agregue los Lomitos de Atún Van Camp's y deje cocinar a fuego lento por 2 minutos.
·         Sirva sobre arepa o patacones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...